АО «Белбизнеслизинг» и ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга" приступили к реализации совместной партнерской программы финансирования поставок в лизинг всего спектра производимой техники Амкодор.  

Выгодными условиями программы могут воспользоваться предприятия всех форм собственности дорожно-строительного, жилищно-коммунального, лесного, сельскохозяйственного, логистического и топливно-энергетического комплекса.

Отличительными особенностями и конкурентными преимуществами программы являются размеры лизинговой ставки (от 0,01% годовых), авансового платежа (от 20% стоимости), а также оперативность заключения договоров по сделке.

Следует отметить, что данная программа дополняет линейку соглашений о сотрудничестве между ЗАО «Белбизнеслизинг» с крупнейшими производителями Республики Беларусь, в т.ч. ОАО “МАЗ” – управляющая компания холдинга “БЕЛАВТОМАЗ” и ЗАО «МАЗ-МАН», тем самым позволяя делать комплексное предложение бизнесу под любые его потребности.

Подробные условия финансирования в рамках заключенных соглашений представлены на сайте компании в разделе Услуги и программы