ЗАО «Белбизнеслизинг» открыло в ОАО «Белинвестбанк» кредитную линию в размере 10 млн. белорусских рублей

ЗАО «Белбизнеслизинг» открыло в ОАО «Белинвестбанк» кредитную линию в размере 10 млн. руб., в рамках которой имеется возможность структурирования сделок с корпоративными клиентами на покупку грузового и пассажирского транспорта, легковых автомобилей, автобусов и микроавтобусов, прицепов и полуприцепов, бетономешалок, автокранов и иных специализированных транспортных средств, в течение одного дня.

Необходимый для рассмотрения вопроса пакет документов состоит из учредительных документов, заявки, согласия на предоставление кредитного отчета и балансов за пять последних периодов.

Учитывая короткие сроки рассмотрения вопросов о предоставлении лизинга корпоративным клиентам на покупку транспортных средств, с нашими партнерами (ИУП “Мультимоторс”, ООО “Драйвмоторс”,  ООО “ПарадАвто” и др.) достигнута договоренность распространения условий действующих программ финансирования на юридических лиц. Таким образом, выгодные процентные ставки в настоящее время доступны как частным клиентам, так и бизнесу.

Подробные условия финансирования вы можете рассмотреть в разделе Услуги