1

Закрытое акционерное общество «БЕЛБИЗНЕСЛИЗИНГ» предоставляет своим клиентам удобные финансовые решения, направленные на улучшение качества жизни.

Общество предлагает физическим лицам возможность приобретения товаров для повседневного пользования (бытовая техника и электроника, компьютеры и ноутбуки, офисная техника, товары для дома, мебель и многое другое) на условиях финансовой аренды (лизинга) в магазинах наших партнеров.

Вы можете обратиться в магазины наших партнеров, с которыми мы заключили договор купли - продажи, и оставить Заявление на оформление договора финансовой аренды (лизинга) для приобретения выбранного товара на привлекательных и прозрачных условиях.

Мы рассмотрим Заявление и сообщим Вам результат в течение 60 минут.

Каждый из предлагаемых нами Продуктов предполагает разумные процентные ставки и минимальный пакет документов для оформления договора финансовой аренды (лизинга). Заявления рассматриваются максимально оперативно, чтобы ничто не отдаляло Вас от желанной покупки.

Процесс оформления договора финансовой аренды (лизинга) прост и понятен:

1.        Выберите понравившийся товар в магазинах наших партнеров

2.        Оставьте Заявление на заключение договора уполномоченному сотруднику

3.        Получите ответ о возможности заключения договора

4.        Подпишите документы и заберите Вашу покупку.

 

Перечень партнеров, с которыми Общество заключило договор купли-продажи

Условия договора финансовой аренды (лизинга)

 

Обратитесь к уполномоченным сотрудникам в магазинах наших партнеров, и они предоставят Вам подробную информацию об условиях заключения договора финансовой аренды (лизинга), включая процентные ставки, сроки лизинга, расчет ежемесячных платежей и другую интересующую Вас информацию. 

 

 

Отдел по работе с физическими лицами:

(017) 286-64-19, (029) 396-02-70

© ЗАО "Белбизнеслизинг"
220125, г.Минск, ул.Гинтовта, 30
тел./факс (017) 286-66-42
Разработка сайта Деловые идеи инфо